The Sweetest Soul

Ask me anything   Submit   Segala hal yang ada di dalam otak, hal yang terlihat, hal yang didengar, hal yang dirasa dan hal yang ingin disampaikan..... Begitulah!!!
FOLLOW Me on TWITTER @tanzhartrie

twitter.com/tanzhartrie:

    Tuhan, aku punya banyak sekali harap. Ketika suatu saat nanti mereka tak lagi terucap, kumohon hatiku berkata dengan segala detak - @TiaSetiawati

    Tuhan, aku punya banyak sekali harap. Ketika suatu saat nanti mereka tak lagi terucap, kumohon hatiku berkata dengan segala detak - @TiaSetiawati

    — 4 hours ago
    Kenyamanan adalah apapun yang awalnya saling menjaga, percaya, sanggup menerima dan cukup berhenti dihatinya-@bonkymilitia

    Kenyamanan adalah apapun yang awalnya saling menjaga, percaya, sanggup menerima dan cukup berhenti dihatinya-@bonkymilitia

    — 4 hours ago
    periterakhir asked: halo kak indri... aku mau nanya bagaimana menurut kakak tentang pernah jatuh cinta lalu kemudian bosan perasaan hilang skktikaatau istirahat mungkin, padahal baru kemarin masih suka sama mesra2nya dia... masih marah kalau di abaikan sedikit saja, masih suka berkutat sama hape untuk tahu kabarnya... lalu setelahnya berubah.. pdhal sy sadar soal jatuh cinta sayadan tak pernah berniat ada istilah berakhir... dan ini terjadi berkali2.. kadang sy merasa perasaan sy diatur seenaknya sj sama tuhan ;')


    Answer:

    abcdefghindrijklmn:

    sebab Tuhan memang Maha Membolak-balikkan Hati dan Perasaan, . kamu tak perlu heran. 

    sebentar rindu, sebentar kesal karena tak ada kabar, kemudian esoknya lupa dan cuek saja. wesbiyasa. :))

    memang pada dasarnya semua orang berbeda-beda, dan aku bukanlah orang yang bisa seperti itu. jika sudah ‘nempel’ bakal susah lupa. :p

    satu pesanku, jika memang tak mau dipermainkan perasaanmu sendiri, berlatihlah.

    berlatih apa? biasakan diri dengan kedekatan. biasakan diri dengan kehadiran orang lain yang semestinya bersama kamu. jadi, suatu saat ketika ia tak ada, secara otomatis kamu akan mencarinya. 

    konsekuensinya memang cukup berat, . belajar dekat harus pula mau belajar jauh. harus siap-siap belajar melepaskan, di suatu saat yang semoga tak akan datang.

    :)

    hikkkks

    awalnya indah lama2 bosan

    — 5 hours ago with 2 notes
    Listening to Honeymoon Avenue by Ariana Grande

    When we were on Honeymoon Avenue..
    Baby, coastin like crazy
    Can we get back to the way it was?

    suaranya gilaaaak ms. Grande – Preview it on Path.

    — 6 hours ago

    HUJAN MATAHARI | kumpulan cerita dan prosa

    Hujan dan matahari adalah perpaduan yang unik, saling bergantung, menjadi sebab dan akibat. Hujan dan matahari memaksa orang-orang berlindung di balik tempat-tempat teduh. Kecuali orang-orang yang berani menghadapi dingin dan terik.

    Bagaimana bila hujan itu berbentuk cahaya matahari. Di mana sinarnya seperti tetes-tetes air, tidak lagi hanya memberikan kesejukan tapi juga menerangi. Tidak ada lagi cerita hujan dengan mendung gelap. Tapi hujan dalam suasana yang cerah.

    Hujan Matahari lahir sebagai sebuah tetes-tetes perenungan. Dikemas dalam tulisan-tulisan yang beragam. Bermaksud memberi tahu bahwa hidup ini sungguh menyimpan banyak pembelajaran. Setiap orang menjadi hujan sekaligus matahari bagi orang lain. Datang ke dalam hidup seseorang untuk memberikan pembelajaran. Pergi pun meninggalkan pembelajaran.

    www.tumblr.com/search/hujan+matahari 
    puisi karya @kuntawiaji

    kurniawangunadi

    — 7 hours ago with 2 notes
    #musikalisasi  #puisi  #kurniawangunadi  #hujan dan matahari 
    Thought via Path

    Alhamdulillah udah magrib..
    Selamat berbuka puasa …

    #emaap blm move on dari Ramandhan ceritanya 😪😆✌️😜 – Read on Path.

    — 9 hours ago with 2 notes
    Thought via Path

    Fyi sih
    Ini teman2 path ku ternyata dari berbagai daerah di seluruh Indonesia loh… Huaaaaash!!! Banyak teman banyak rejeki yekan yeeee … Iyeeeh 😂☺️😜😝 – Read on Path.

    — 9 hours ago
    Thought via Path

    Notifnya ampe 700 lebih keknya kalo di akumulasi.. Hihihii
    kata “minal adzin” jadi tranding topik mesti yekan?

    😂😂😜😝😆😆😆 – Read on Path.

    — 9 hours ago
    Thought via Path

    Keluarga pelawak emang darahnya udah beda ketawa melulu ini sayaaaah
    hahahaha …
    Tp bapak gue pendiem bgt (laen) 😂😂😂😂😂 *sakitpelut* – Read on Path.

    — 13 hours ago
    Happy ied mubarak 1435 H… – View on Path.

    Happy ied mubarak 1435 H… – View on Path.

    — 21 hours ago with 1 note
    Thought via Path

    Pada ganti nama di Path
    Nyahahaha
    Ada Ari Wibowo, soekarno, ainun, munaroh, manusia setengah dewa, lele dumbo, dan mash banyak lagi dan kampretnya ada nama Tanti Yosepa, rano karno ama yessy gusman juga masa 😂😂😪😪😪😝😆
    Dan gue penasaran gue pisit2in merekaaaah

    *ngakakmaksimal* – Read on Path.

    — 21 hours ago
    Thought via Path

    223 Friends [Path] – Read on Path.

    — 21 hours ago
    "Dendy Darmarinda"
    I miss you so much
    — 1 day ago
    "Orang yang memendam perasaan sering kali terjebak oleh hatinya sendiri. Sibuk merangkai semua kejadian disekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap. Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi. Sehingga suatu ketika dia tidak tahu lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta.."
    Tere Liye (via rozizarina)
    — 1 day ago with 9 notes