The Sweetest Soul

Ask me anything   Submit   Segala hal yang ada di dalam otak, hal yang terlihat, hal yang didengar, hal yang dirasa dan hal yang ingin disampaikan..... Begitulah!!!
FOLLOW Me on TWITTER @tanzhartrie

twitter.com/tanzhartrie:

    Listening to Lebih Indah by Adera

    Dan kau hadir merubah segalanya menjadi lebih Indah
    Kah bawa cintaki setinggi angkasa
    Membuatku merasa sempurna

    🎀🎀🎀🎀🎡🎡 – Preview it on Path.

    — 21 minutes ago with 2 notes
    "

    True friends make the impossibles become possible. They are the place to have all the fun that makes no sense. They make life beautifully bearable.

    They are my true friends. They are… the family i chose.

    "
    (via marshanda)
    — 7 hours ago with 16 notes
    "

    Innal amro kullahu lillah…

    (Sesungguhnya segala urusan itu di tangan Allah)

    "
    QS. Ali Imran - 154 (via marshanda)
    — 7 hours ago with 24 notes
    Thought via Path

    Semoga tahun depan masih bisa ngerasain Ramadhan lagi.. Sama kamu tapi yah… Iya kamu siapa lagi


    #kemudianhening – Read on Path.

    — 8 hours ago with 4 notes
    Thought via Path

    Day-25
    #Ramadhan

    Last week of ramadhan. How flies time 😩 – Read on Path.

    — 8 hours ago with 2 notes
    Gak gini juga keleus 
Huaaaaaaak πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜žπŸ˜‚πŸ˜ͺπŸ˜ͺ – View on Path.

    Gak gini juga keleus
    Huaaaaaaak πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜žπŸ˜‚πŸ˜ͺπŸ˜ͺ – View on Path.

    — 16 hours ago with 3 notes
    Sama anak yang suka banget berantakin kamar anti nyaah… 

Neng puput ini paling bisa bikin antinya yg mau marah jadi ketawa πŸ‘ΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ – View on Path.

    Sama anak yang suka banget berantakin kamar anti nyaah…

    Neng puput ini paling bisa bikin antinya yg mau marah jadi ketawa πŸ‘ΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ – View on Path.

    — 16 hours ago with 1 note
    Nyataaaaaaa banget

#repath kaka cunge – View on Path.

    Nyataaaaaaa banget

    #repath kaka cunge – View on Path.

    — 17 hours ago with 3 notes
    Thought via Path

    Selamat buat Ibu Megawati

    Semoga Pak Jokowi - JK nya bisa membuat negara ini lebih baik Barokah untuk seluruh rakyat indonesia. Amin – Read on Path.

    — 18 hours ago with 3 notes
    Aih mati cyiiiin…..
Nyahahaha pembullyan kelas kakap bentar lagi πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

#repath leonardo bernado – View on Path.

    Aih mati cyiiiin…..
    Nyahahaha pembullyan kelas kakap bentar lagi πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    #repath leonardo bernado – View on Path.

    — 18 hours ago with 1 note
    Thought via Path

    https://soundcloud.com/tri-hartanti/dont-you-remember-adele-cover

    Don’t you remember - Adele
    Cover by akooooh on soundcloud πŸ™ˆβ˜ΊοΈ – Read on Path.

    — 23 hours ago
    Listening to You & I by One Direction

    We can make it tikl the end..


    Alika Islamadinah Version on soundcloud … 😘😘

    Mari lanjut.in kerjanyaaaah – Preview it on Path.

    — 1 day ago
    The Day☝✌ . 
Keep calm and peaceful Indonesia Ku ❀


#repath neng april – View on Path.

    The Day☝✌ .
    Keep calm and peaceful Indonesia Ku ❀


    #repath neng april – View on Path.

    — 1 day ago with 1 note
    Day-24
#Ramadhan

Lakukan hal baik yang bisa kita lakukan, yuk berani jadi orang yang lebih baik lagi ☺️☺️🐼

  @gamaisitb – View on Path.

    Day-24
    #Ramadhan

    Lakukan hal baik yang bisa kita lakukan, yuk berani jadi orang yang lebih baik lagi ☺️☺️🐼

    @gamaisitb – View on Path.

    — 1 day ago

    Tuhan dan Rahasia
    Ketika aku ditanya tentang hal apa yang ingin aku ketahui dari hidup. Hanya ada satu hal yang ingin aku ketahui. Bukan soal kaya atau miskin ku. Siapa jodoh ku. Bagaimana masa depanku.

    Satu hal itu adalah, memaafkankah Tuhan atas segala dosaku? Aku hanya ingin tahu satu hal itu saja. Selebihnya aku tidak perlu. Aku hanya butuh maaf-Nya dalam hidup ini. Sebab aku sudah banyak berlaku salah. Sebab kesalahan itu selalu menghantui ku hingga saat ini. Hendak memilih mati pun, itu sebuah kesalahan. Tuhan melarang ku mengakhiri hidupku sendiri.

    Tidak mengapa aku lepaskan dunia ini. Asal aku tahu, bahwa Dia memaafkanku. Aku takut aku tidak berkesempatan masuk surganya. Aku takut, kelak di hari penghakiman. Seluruh dosaku diberitakan tanpa dimaafkan satupun.

    Setidaknya aku berterima kasih atas kebaikan-Mu. Karena-Mu menutupi seluruh rahasia dan dosa ini. Orang-orang melihat ku begitu baik. Bahkan beberapa melihat ku di atasnya. Mereka hanya tidak tahu, apa yang aku sembunyikan dari balik pakaian dan tulisan.

    Mereka tidak tahu saja bahwa aku mungkin mengalami kehidupan yang tidak pernah mereka bayangkan. Yang akan membuat mereka pergi jauh ketika mengetahuinya. Begitulah cara Tuhan. Aku tahu mudah bagi-Mu memuliakan manusia dan menghinakannya. Kemuliaan dan kehinaan sama-sama ujian.

    Dan aku masih tetap sama. Hanya ingin tahu. Memaafkankah Tuhan atas segala kesalahan?

    kuntawiaji

    — 1 day ago with 1 note
    #SoundCloud  #tanzhartrie  #musikalisasi puisi  #musikalisasi  #puisi  #kuntawiaji